04 Июня 2019

Сегодня состоится открытая тренировка Сергея KRUSHER Ковалёва

Друзья, спешим сообщить, только 04.06.2019 г. в 18.00 состоится открытая тренировка Сергея KRUSHER Ковалёва (Чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO) с легендарным профессиональным боксером и тренером Джеймсом Бадди Мак-Гиртом в ШКОЛЕ НОКАУТА Krusher&Duranboxing по адресу г. Москва, метро 1905 года, Столярный переулок 3 к 13.

Вход свободный, ждём всех желающих!!!

Джеймс Бадди Мак-Гиртом

IMG_7810-03-06-19-07-43.JPG

Карьера Макгирта-тренера развивалась стремительно. Спустя лишь шесть дней его подопечный - Байрон Митчелл нокаутировал Мэнни Сиаку и стал новым чемпионом мира по версии WBA во втором среднем весе.

Джеймс был популярен в боксёрских кругах и, вскоре, стал работать со многими известными боксёрами 21 века: Антонио Тарвер, Артуро Гатти, Леймон Брюстер, Тимо Хоффман, Мэтью Маклин, Вернон Форрест и многими другими. "Я всегда учился у своих учеников. Антонио Тарвер и Вернон Форрест научили меня многому. Это обмен опытом." - Джеймс Макгирт. 2012 год. Самым памятным моментом своей тренерской карьеры Макгирт считает триумфальную победу Антонио Тарвера над Роем Джонсом нокаутом во втором раунде.

Макгирт продолжает тренировать чемпионов мира и молодых боксёров в своём зале в Нью-Йорке.

Сергей KRUSHER Ковалёв


Первый и единственный россиянин, признанный боксёром года по версии журнала «Ринг». Лидер рейтинга лучших боксёров полутяжёлого веса по версии журнала Ринг (2015—2016). В 2013 году вошёл в список Гатти по версии HBO (5 самых достойных и зрелищных боксёров), где занял 3 место, уступив Руслану Проводникову и Евгению Градовичу

IMG_7811-03-06-19-07-43.JPG

Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading
Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»