05 Февраля 2019

Андре Уорд о победе Ковалева над Альваресом

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд является единственным боксером, кому удалось дважды победить россиянина Сергея Ковалева. Ныне Уорд уже завершил профессиональную карьеру, но продолжает следить за Сергеем с позиции аналитика и обозревателя.

Несмотря на принципиальное соперничество с Ковалевым, Уорд высоко оценил его выступление в реванше с колумбийцем Элейдером Альваресом, после поражения от которого многие потеряли веру в "Разрушителя", а также отметил хорошую работу тренера Бадди МакГирта.

"Думаю, Ковалев выглядел очень хорошо, был очень собранным. Альварес всерьез не давил на него, поэтому нельзя уверено говорить о том, что физподготовка Сергея стала лучше. Но, как бы то ни было, Ковалев лучше владел собой. Сегодня он не показал особого прессинга, что не может не радовать. Бадди МакГирт заставил возрастного бойца боксировать и разумнее проводить тренировочный лагерь. Он заставил Сергея драться не жестко, а умно, что принесло дивиденды", - сказал Андре.

"Трагедии и неудачи, а в данном случае жесткие нокауты, делают тебя скромнее. Думаю, это заставило Ковалева слушать Бадди МакГирта, своего нового тренера. Насколько мне известно, предыдущие два тренера были также неплохи, но он их не слушал. Тогда он все еще был "Разрушителем", а придя к МакГирту, он перестал им быть. В общем, Сергей к нему прислушался", - заключил Уорд.
Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading
Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»