04 Февраля 2019

Сергей Ковалев: "После тренировок я даже не мог рулить левой рукой, она просто отнималась"

Трехкратный чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалёв рассказал о том, какими принципами руководствовался его новый тренер, Бадди МакГирт, в процессе подготовки к реваншу с Элейдером Альваресом. По словам Сергея, американец принял решение сосредоточить всё свое внимание на передней руке Ковалёва и в ходе подготовки постоянно заставлял его использовать только левую.

«У меня сменился тренер - Бадди МакГирт и Терри Крус, которые работали в свое время с Артуро Гатти и которые тоже продлили его карьеру. Мне очень нравится и очень импонирует то, что Бадди начал заставлять меня работать левой рукой. Ну, как заставлять, просто акцент делать на левую руку. Он говорил, что мне не важна твоя правая рука, работай только левой. Я бил правой по своему желанию, но он запрещал при подготовке бить ей - только левой. Бывало, у меня реально рука так отваливалась за тренировку, я столько ударов выбрасывал, что от тренировки до дома ехал и не мог рулить левой рукой, потому что она у меня просто отнималась и не было сил», - рассказал Сергей.

Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading
Нажимая на кнопку отправки формы, Я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой конфиденциальности»